Menu
Choississez Votre Semaine :
Menus disponibles
Lundi Mardi Mercredi Jeudi VendrediEntrée
Salade de fenouil au jambon Serrano
Plat
Filet de colin meunière
Cuisse de lapin rôtie au romarin
V.G. Fondue de poireaux et ses oeufs pochés
Riz/ratatouille
Dessert
Beignet de framboises
Entrée
Croissant au jambon
Plat
Hachis parmentier
Moules marinières
V.G. Fondue de poireaux et ses oeufs pochés
Frites/poêlée de légumes
Dessert
Tarte à la noix de coco
Entrée
Salade gréco-provençale
Plat
Hamburger (comté/poitrine fumé)
Sauté de porc aux olives
V.G. Fondue de poireaux et ses oeufs pochés
Potatoes/salsifis persillés
Dessert
Salade de fruits au sirop de menthe
Entrée
Quiche lorraine
Plat
Emincé de poulet au paprika
Steak sauce Saint-marcellin
V.G. Fondue de poireaux et ses oeufs pochés
Lentilles/carottes à la crème
Dessert
Panna cotta au thé noir
Entrée
Guacamole de petits pois et ses chips
Plat
Poisson du jour
Cordon bleu
V.G. Fondue de poireaux et ses oeufs pochés
Pâtes/épinards
Dessert
Flan pâtissier